Шёпот Любви

Шёпот травы,
шёпот листвы.
Дух расцветает в нас.
Краски твои , яркие дни.
Небеса улыбаются...

Духом лишь стать,
Радостью стать.
Капелькой щедрою...

И в тишине восходить,
расцветать.
Искренне с нежностью.

Мысли ушли, тихо внутри,
сердца биение.
В Духе цвести нежно цвести,
гоня все сомнения.

Сердце в Любви тает в тиши,
сверчков слышу пение.
Всё позади, Только в Любви.
Расцветают мгновения.
30.05.2019г.


Рецензии