Понимание Себя

Встречал я
в своей Жизни много -
людей талантливее
во сто крат,- себя:
им было больше
изначально дано Богом,-
дано, как говорится,
от Природы, и любя...

Играли Музыку,
писали они лучше -
Стихи, и Песни,
и Картины...
Только Тень -
терзала изначально
 их сердца и души;
и погубила -
праздность их и лень(!.

А я по-прежнему:
пишу Стихи,
Играю на гитаре;
Картины создаю,-
как целый Мир!))
А для чего конкретно -
это Всё,-
не знаю!(
Но, если бы никто
свои Таланты не раскрыл,-
то был бы этот Белый Свет
совсем другим:
от жгучей Тьмы
едва ли отличим!!!


Рецензии