***

Тёмная ночь, светит луна.
Ты ни один и я ни одна.
Даже в кромешной совсем темноте
Бог обращается в мыслях к тебе.

Внутренним взором в себя загляни,
Где обитает частица души ?
В сердце твоём и в сердце моём
Много веков говорит об одном .

Всё создаётся по воле творца
И бесконечности нету конца.
Любовью дышит вся земля
И всё что видишь - для тебя...

Кристальной чистотой блестит роса.
Душистым ароматом расцветает роза.
Послушай трели соловья
А над тобой качается берёза .

Забрезжит утром для тебя рассвет
И будешь солнышком согрет
Я знаю маленький секрет
С улыбкой жизни ты скажи  - " Привет "!!!


Рецензии