А жизнь с огромной скоростью бежит...

А жизнь с огромной скоростью бежит,
Сын повзрослел,
А для меня он до сих пор мальчишка,
Целуется  уже с любимой он ,
Я за рулём, веду авто,
Он с девочкой за мной ,
На заднем обнимается сидении,

Без пошлостей, прилично,
Миловидно всё,
Забавно, но есть то,
Себя я помню в этом возрасте,
И это было вроде же совсем недавно,
Взгрустнулось правда,
Этому виной, по-видимому  возраст мой,
Я помню свое детство, юность,
И так вернуться захотелось хоть на миг обратно

Я помню первую любовь,
Была сама забавной я девчонкой,
Я помню каждый день и каждый миг,
И в памяти все мелочи приятные, события.

Не так давно последним был и мой звонок,
И поступление в институты,
Замужество, и родила
Красавицу мою, любимую кровинку дочь,
И тяжелейшую трагедию,ее потерю,
Невосполнимая никем утрата...

Родился позже мой сынок,
Такой желанный, мой любимый, долгожданный,
И вот сегодня он уже не только мой,
И это жизнь, мне надо научиться отпускать его,
Пока мне сложно
Это норма жизни,
Всё адекватно понимаю...

Недавно родилась моя малышка дочь,
Ее ждала и очень много лет  надеялась на чудо,
Мечта сбылась, она жива, она со мной ,
Чуть не погибла моя девочка,
На этот свет она родиться очень торопилась,
Слишком появилась рано...


Рецензии