В параллельной вселенной

Я не тот, кто тебе нужен
Можешь не сомневаться
Чтобы  убедиться в этом нам не обязательно встречаться
Ночью, под фонарем, уставшим отбрасывать тени
Ночью, когда вся правда льётся грязью наружу

Не нарушай мой личный покой
Сплетены мои губы с другими губами
Твои чем-то отдаленно напоминают
Но об этом я не думаю
Нет времени на это
Ночь нужна не для полной головы дерьма
Нужно отрываться, жить так, будто рассвет ещё не скоро обожжет глаза

Я заигрался термином «ghosting»
Да, давай прекращать
Мне не нравится делить с тобой своё сердце
Но откровенно нравится делить кровать
Дайте мне больше шишек, алкоголя бы крепкого в исполосованное татуировками тело
Я не сплю, потому что не хотел бы просыпаться

Назавтра опадут все блестки и покажется грязный снег
Солнце бьет по вискам, вызывая желание выпить опять
Я постигаю все правила потерь
Я достиг в этом совершенства
Не ломай мои планы своими звонками

Вокруг моей планеты вращаюсь лишь я
Жалкий, но спасающий эгоизм
Разреши не разбивать твои мечты
Избавь от разговора
Давай закончим то, что ещё и не начиналось
Так легче проститься
Твой мат в мою сторону ничуть не удивляет

Пусть вернётся субботняя ночь
И пусть заиграет музыка оглушительно
Оставляю тебя, твои истерики и книги
Обороты в своем самоуничтожении набираю что есть силы


Рецензии