Наследие

Наша жизнь одна напасть, умерла былая страсть,
Сфера нравственных услуг, замкнутый порочный круг,
Передел не наш удел, в головах нужды созрел,
У рассвета свой туман, как классический обман,
Три дороги в облаках, наваждение тучи, страх,
Выбора не дали, разум поменяли,
Чудеса небесные для людей полезные,
Каждый место знает, словно понимает,
Тем страну и славим, буд-то покупаем,
Передел со всех сторон, за туманный альбион,
Средства от напастей, узаконить счастье,
Нет души у самолёта лишь движение для пилота,
У истории что дышит, верит, думает и слышит,
Есть всеобщая беда возвратиться в никуда,
Кто сценарий написал, города премировал,
Разделили попалам, кто-то здесь, а кто-то там,
Дети - это не игра, думать всем давно пора,
Деды цену знали, жизнь свою отдали!!!
Берег левый, берег правый,
Равновесие державы!


Рецензии