Глубоко...

Лучше бы ты зашёл глубоко "между моих ног", чем в мою душу и сердце...
Сознание и мысли...
Я долго не могла тебя отпустить, а теперь мне придётся отрывать тебя по кускам!
И на мне будет много шрамов...
Перелить кровь, где пульсом отдавалось твоё имя...
Пересадить сердце, которое сжималось от твоих сообщений...
Имплантировать глаза, чтобы они могли полюбить другой взгляд...
Поменять уши, любящие только твой голос...
Мне необходимо все новое!
И душу, и тело, и разум...
А проще умереть и воскреснуть в другой жизни...
Чтобы не помнить! И не знать! И не чувствовать!!!
Но мне ещё долго жить...
И я очень надеюсь, что я смогу отрастить новые крылья, зализать свои раны и стереть память о тебе!

2 июня 2019 Taiota Higasi


Рецензии