У прозрачной воды

У прозрачной воды
Я стою удивлённо.
Показалось, что ты
Посмотрел вдруг влюблённо.

У прозрачной воды
Сердце бьётся все чаще,
Подошёл ко мне ты,
Нет речей твоих слаще.

У прозрачной воды
Я спросила совета,
Коль влюблен в меня ты-
От неё жди ответа!


Рецензии