Судьба

Незримым шагом, обгоняя,
Судьба идет, чуть впереди,
Но ты, ее еще не зная,
Предугадать спешишь шаги.

Неуловимым тебе вздохом,
Она живёт в твоей груди,
И, иногда, по телу, током,
Гудит по жилам, от любви.

Одним с тобой ,по сути, вздохом,
Читает мысли по пути,
И пульс, без счета счёт ударов,
Плоть отрывает от Земли.

Весь мир, всецело, поглощая,
Желаешь что ты обрести?
Но ты летишь, еще не зная,
А что там будет, впереди.

15-05-2016


Рецензии