Мы друг другу снова лечим души

Мы друг другу снова лечим души,
чтоб не быть хронически простужены
ненавистью, завистью и злом,
и чтоб как-то в жизни уж везло..
Мы друг другу снова повторяем,
как нам важного сейчас так не хватает,
он сейчас согрел бы нас улыбкой
и по линии легко провел бы гибкой..
Мы друг друга снова убеждаем,
что все радости любви познали
с ним, таким простым, душой глубоким..
Мы друг с другом без него так одиноки..

r810220


Рецензии