Дорогу осилит идущий

Дорога трудна, дорога длинна,
Но осилит идущий, лишь захотеть
Впереди года, впереди холода,
Но это с какой стороны посмотреть.

Тропинка видна и поступь легка,
И уже в груди развеяна грусть,
А дорога домой - это мечта,
И ради нее назад я вернусь.

И струны гитары, словно волна,
Легким прибоем ударит мне в грудь
А после я буду курить в облака,
Не веря что можно чуть отдохнуть.

Дорога трудна, дорога длинна,
Но осилит идущий, лишь захотеть
Впереди года, впереди холода,
Но это с какой стороны посмотреть. .

16-05-2016


Рецензии