И нету слов

И нету
Слов
Чтоб
Что-нибудь
Сказать
Когда
На улице
В беспамятстве
Упала
Мать
Что разделяет
Семьи
На всегда
Конечно же
Ни праздность
Жизнью
А только
Горькая
Бедой судьба
Нет сил
У ног
И нету
Рядом тех
Кто чем то
Да помог
Лежит
Усталая душа
И плачут
Одиночеством
Глаза
Что помнит
В тот момент
Родная
Мама
Возможно
Только
Счастье то
Когда
Кормя
К груди нас
Прижимала
   ОгО


Рецензии