Кому увлеченья?

(умеренно, с силой)



Всё пирогом, всё калачём,
И комом блин, и чай вдвоём,
И вертолёт, и самолёт,
И грязь и лужи целый год,
И муравьи, и корабли,
И в 20.30 кабаки,
Поём дуэт мы про собак,
Да помогёт нам Бумцабак!


Кому увлеченья?!..


Эй, дайте мне, и мне, и мне
Это увлечение!
Та я дал бы вам, но больше нет!
Сам хожу ищу, всё нет и нет!

Сам хожу ищу, всё нет и...


Кому увлеченья?!..


Пампабабампабампампам,
Пампабабампабампампам,
Пампабабабабабабабабабабаба-
Бабабабабабабабабабабабабабаба!..


Кому увлеченья?!




2005-2006. Текст К. Абрамова.


Рецензии