Простить? зачем!

Как надоело все,
  О,БОЖЕ!!!
  САМ ТОЖЕ!!!
Переборщили соль,
  ДА,..СХОЖЕ!..
  ПОСТРОЖЕ!!!
 
Не деться не куда,
  КОРОЧЕ,..
  НЕТ МОЧИ!!!
Все жизнь ползет моя,
  ЖЕСТОЧЕ!..
  В РАССРОЧКЕ!!!
 
Хоть "думолку" сломай,
  А толку?!.
  В ОСКОЛКИ!!!
Глаза,
как урожай,..
  НАДОЛГО?!.
  НЕДОЛГО!!!
 
Нет,..не сломаю дух,
  МОЕ ВСЕ!!!
  ЧЕСТЬ СПАСЕТ!!!
Я ПОКАЛЕЧУ СЛУХ,
  НЕ СЛУШАТЬ!!.
  БАКЛУШИ!!!
 
Каким я был,умру,
  НЕ СДОХНУ!!!
  ОТ ЛОХОВ!!!
ВОТ ПАДАЛЬ ЗАЦЕПЛЮ
  И ГРОХНУ!!!
  ПРОЙДОХУ!!!
 
Вода и так мутна,
  ВСЕ МУТЯТ!!.
  РАСКРУТЯТ!!!
В ДУШЕ ТАМ,САТАНА,
  ОСУДЯТ!..
  ПАСКУДУ!!!
02.06.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии