Афоризмы от С

В  пище  всё  просто! Яд – Нектар!
Дерьмо  и  Амбра! Цимус  и  Помои!
В  делах  Божественный  используй  Дар –
Почувствуй – Что  внимания  не  стоит.
* * * *
Главное – Мужество  в  себе  найти
Достойно  жить  начать  суметь!
Не  сдрейфить! Не  сломаться  по  пути!
Верить  в  себя  и  мужественно  преуспеть!
* * * *
Границ  возможностей  своих  не  зная,
Не  стоит  в  келье  без  конца  молиться,
К  святым  и  грешницам  о  помощи  взывая…
Просто  осмелься  выйти  сам  за  те  границы,


Рецензии