Пять минут

Мне будет грустно ровно пять минут
И больше времени не надо
Остатки чувств моих уйдут
И вновь соединятся с адом
.....
Он их сожжёт без сожаленья
Нет сил обороняться больше
Стою до бури за мгновенье
В сезон дождей я стала тоньше
.....
Но повторюсь: лишь пять минут
У грусти есть в распоряженьи
Ей больше мысли не дадут
Держать меня в изнеможеньи
.....
Я новый план себе построю
Учту ошибки прошлых дней
И негативу вены вскрою
Чтоб умер он во мне быстрей
.....
Не может всё идти по маслу
Но важно духом не упасть
Не тратить нервы понапрасну
Упав, суметь на ноги встать
.....
27 ноября 2018


Рецензии