Читаю с упоением

***

Читаю с упоением
Прекрасные стихи.
Когда небесным гением
Разбрызганы духи

И ароматы дивные
В цветении лугов.
Мои мечты наивные
В плену любви оков.

Свободная счастливая,
Под лаской ветерка.
И травы с переливами,
И соловей в руках -

Густых зелёных зарослей,
И ручеек журчит...
О, Господи, бальзам пролей,
В ответ, не промолчи!

Душа неугомонная
В тебе нашла приют!
И ночь такая лунная,
И соловьи поют.

И светится восторженно,
И трепетом полна,
Она, как будто ожила,
Тобой живёт она.

вдохновение
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/05/26/2782
Лето красное идёт
Шувалова Татьяна Григорьевна


Рецензии
Так держать, Елена !
С тёплышком Андрей.

Стабурагс   05.09.2022 20:18     Заявить о нарушении
Есть, так держать!

Елена-Есфирь   06.09.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.