Егерь

свет ярких звезд в небе над чащей светится светом далеких планет ветер
гудит и поет свою песню снег блестит искрами рек белых рек дым табака
ночь у старого дома в снежном лесу волка след курит табак старый егерь
с винтовкой кашляя громко как вепрь свет окон дома желтеют как очи диких
совиных очей егерь обнявшись с советской винтовкой ждет новый день и друзей
солнце сверкает и лес озарившись стал как бриллиант искр огней а старик
егерь обнявшись с другом курит смеясь белый дым
                май 2019г


Рецензии