Хоккей

Современный хоккеист любит деньги, любит жизнь,
Совместили воедино, то что нам не обходимо,
От рекламы мы взлетаем, рейтинг спорта возвышаем,
Знаменитая Канада, знает точно что ей надо,
С верой и величием, славой  безразличием,
Клюшка, как бельярдный кий, ты попробуй гол забей,
Без души одна напасть, где же воля, где же страсть,
Шайба с крюка падает, никого не радует,
Клюшка продолжение жизни, славы, рейтинга, отчизны,
Спорт с любовью созедаем , всю страну объединяем.
Гол великое искусство, буд-то для влюблённых чувство,
Затаив дыхание наше понимание,у команды у единой, смысл игры не победимый,
Как победа, как свобода, для великого народа,
Замешали тесто, снова 3 место,
Примеальные оклад, ты ведь рад, а я не рад,
Звезды души греют, кто нас пожелеет,
Господом нам данный спорт, людям радужный курорт!!


Рецензии