признание дочке

Ты такая маленькая и большая тоже,
Помещаешься в ладонях, занимаешь сердце все.
Ни на что, все это не похоже,
И ради тебя готова  я на все.

Горы свернуть, моря переплыть,
Стены любые смогу я пробить.
Трудности все помогу пережить,
И больше жизни всегда тебя буду любить.

Ты вселенная, космос, ты мое все,
Я клянусь, быть рядом с тобой, до конца.
Ради тебя я готова дочка, на все,
Выбрав лучшего, для начала, отца.

Вместе с папой подарим тебе мы весь мир,
Необходимое, главное, что пожелаешь.
Что бы Папа был для тебя как кумир,
Исполнит он все, о чем ты мечтаешь.

Ну а я стану близкой самой подругой,
Помогу, посоветую и поддержу.
Оставаясь мамой тебе, а папе супругой,
Обещаю, и слово своё, я сдержу.

Спасибо, что именно ты, у нас появилась,
Спасибо, что мы родителями стали тебе.
В один день жизнь на два у нас разделилась,
Ощутив «до» и «после» мы теперь на себе.

Ты смыслом наполнила нам каждый день,
Нам есть для кого теперь жить и стараться.
Ты воплощение любви, наша копия, тень,
Ты воздух, которым нельзя надышаться.


Рецензии