Оголена ее душа 18

18+

Она разделась. Все сняла
С себя, разглядывая ложе.
Ну, до чего же хороша,
Как алебастр, её кожа!

Оголена её душа,
Чиста и вкрадчиво невинна.
Камин неровно задышал
И пламя, цвета апельсина,

Рвануло ввысь из тысяч искр
И губ ее коснулось жаром,
И соблазнительный изыск
Затрепетал, вкусив нектара..

Он трогал чресла языком
И, раздвигая смело, к чреву,
Блестящий шелк, глядел тайком
На жилки вздрогнувшего тела.

Сжимая жесткие соски,
Он дал ей, разом, насладиться.
В неравномерные толчки
Вовлек тела, чтоб с нею слиться..

Они под утро лишь уснут,
В рассвете бледном сероватом.
Сожмет он нежность ее рук,
Зарывшись меж коленей ватных.




 


Рецензии
Она разделась. Все сняла
С себя, разглядывая ложе.
Ну, до чего же хороша,
Как алебастр, чудесна кожа!

И, насладившись красотой,
что силу чувства покорила,
в нём нужный создала настрой,
внутрь все запоры отворила.

Николай Эрос   19.06.2019 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.