детки в клетке 1

В кадетской школы в Вологде ученик второго класса
матерясь с угрозами набросился на своего одноклассника
грозясь сломать ему голову учитель вмешался за что так же
подвергся угрозам и оскорблениям после чего ученик ударил его кулаком
дело в том что он внук депутата от партии Едро а директор школы
член как ныне говорят партии Едро

стих про мальчика

всего лишь второклассник
а как уже подрос
он знает с малолетства
что он-единоросс
с ним ничего не станется
коль деда депутат
и папа не расстанется
не сдаст родной мандат
пройдут года веселые
мальчонка подрастет
и чью-то точно голову
сломает и пробьет
семейные традиции
не ведают суда
кто власти стали лицами
свободны от стыда

Казань полтора года назад в одном из ТЦ МЕГА
группой подростков из 20 человек были жестоко избиты
парень и девушка
охрана МЕГИ ничего не сделала она их просто боится
а вот чего боится работник местной полиции некто
Марат Шарифуллин который отказал в возбуждении уголовного дела
неясно
кроме одного -милицейско судебные а так же и прокурорские
родственнички которые покрывают бандитов
девушку избили и сломали нос парень двойной перелом челюсти
и полгода в больнице

тому кто отпустил
простые буквы АУЕ
совсем не жмут его погонам
все по понятиям друзья
с хорошим зоновским подгоном
не виноваты пацаны
они лохов в подвале били
и за конкретные дела
двух чушпанов толпой мочили
кто не доволен и ворчит
то те в натуре-чепушилы
олени чмошники козлы
короче наглые терпилы

вот так оно от А до Я
попроще друг пареной брюквы
на долго жить еще-увы
в стране с названьем на три буквы


Рецензии