оттенки любви...

поищем исток неподдельных желаний –
путь краткий весом и достигнута цель…
удержат ли нежные взгляды на грани
и так ли у мысли стройна параллель?..

и так ли глубок твой колодец иллюзий,
как долго идти по пустыне к нему?..
а дома давно ждут, бесспорно, на ужин –
распахнута дверь в эту чудо-страну…

где роз аромат опьяняюще цепок,
где зелены травы, под ноги легли,
где дышится вольно, где верится слепо,
где все различают оттенки  любви…


02.06.2019


Рецензии