И снова молодость приходит

Всё было сумрачно и блекло,
В душе сквозняк и холодок,
Но вот пришло родное лето –
И голос разума умолк.

Я сумасшедший, я летаю.
Цветы, блаженство, злобный крик.
Я всё люблю и принимаю
И к солнцу щедрому приник.

Дождинок свежую прохладу
Жаре в подарок принесу.
И отыщу свою усладу
В роскошном сказочном лесу.

И снова молодость приходит.
Я петь и радовать хочу…
Но всё меняется в природе
И осень хлопнет по плечу.

        ********


Рецензии