Верните мне письма

Верните мне письма
Я Вам писала
Верните мне с ними
И частичку меня
Я верила свято
Судьба Вас мне послала
И с собою поделать 
Я ничего не смогла

Нежность во взоре
Вы с улыбкой смотрели
Для Вас я была
Как Ваша сестра
Я  сама виновата
Фантазерка была я
Я Вам написала
Что в Вас влюблена

Поведала Вам о трепете в сердце
Рассказала о том что встречи я жду
Что минуты разлуки
Длятся так долго
Что буду с маман я на балу

Верните мне письма
Забудьте о встречи
Я сама виновата  и
И ответ мне держать
Вас никогда я  не увижу,
Не потревожу ... не позову я назад


Рецензии