Увезите меня к нему

Увезите меня к нему, пожалуйста,
Схватите в охапку, прошу, умоляю.
Спасите душу мою уставшую,
я так не могу, я умираю...

Где же наше "долго и счастливо"?
Где всё то, к чему мы стремились?
Я будто цепями крепкими связана,
ну, что же, судьба, ты добилась?

Так хочу всё забыть, будто это был сон,
Так хочу перестать пить таблетки,
Так хочу, чтобы рядом был только он,
Я устала. Не спасут сигаретки.

Я хочу закричать от этой всей боли,
Я хочу замолчать и закрыться от всех.
Неужели мало в моей судьбе было горя?
Мне уже не нужно ничего совсем.

Только бы он был со мною рядом -
обнимал, целовал, был бы просто со мной.
неужели мне правда так много надо?
эта тоска накрывает волной...

Увезите меня к нему, пожалуйста,
я устала одна, помогите, прошу...
почему судьба со мной так безжалостна?
я больше
так
не могу.

02.06.19


Рецензии