Снова смеркается

Снова смеркается...
Звезда загорается...
Близится ночь...
Псина ругается -
хлеб отнимается,
и обстоятельства
не превозмочь...
Понижу я планочку,
сяду на лавочку,
да посижу...
Что-то соседке
из "пятой",
гражданочке,
да расскажу...
Что-то узнаю ,
невероятное,
людям видней!
И заметает
окошко квадратное
пух с тополей...

02.06.2019г.


Рецензии