Талант- это связь с Богом!

          
Как по тонкой Струне Золотой,
Опускалися с Неба Призвания,
Это- просто Мастеровой,
На все руки, и без названия.

И Поэт, и Художник, и Зодчий,
Да и просто, умевший Любить,
Им с разбега,нырнуть в Море жизни,
Словно свежей Воды , испить.

Не порвите Струну, не запутайте,
Дайте Ей прозвенеть в полный голос,
Её нежной Любовью окутайте,
Словно солнечным Светом, колос.

Эта Связь напрямую, с Создателем,
Что Свободу нам дал для Творения,
Хочешь, будь Галатеи Ваятелем,
Иль, Ваятель Души Вознесения.

Даровал  Силу нам, одинаково,
И одни у нас всех ,Возможности,
Мысль творящая наша- Знакова,
И ясна эта Суть непреложности.

Дайте волю Мечте и Радости ,
По Струне Золотой идти,
Чтоб жилось легко людям, в Благости,
Чтоб желалось им, в Свете расти!
02.06.19.


Рецензии