вдыхаю твою грусть

. вдыхаю твою грусть, но лишь прошу - живи
в моих мечтах и снах вновь дальше,
в тебе я для себя оставила кусок души,
в котором нет ни грамма фальши..
. вдыхаю едким дым усталости своей
и не делю теперь добро и горесть,
со мной твой друг сейчас, мне хорошо так с ним,
похож он на тебя..чистая совесть..
.вдыхаю аромат сладчайшего я кофе -
да, тот опять, что просто миликано,
мы говорим о том, каков был профиль
у человека, с которым и проблем не возникало..
. вдыхаю аромат..уходит снова день,
мы вновь прощаемся до завтра и до встречи,
улыбкою встречаем тех людей,
с которыми открыто проведем свой вечер..
. вдыхаю новый солнечный восход,
который мне в окне напоминает
о том, как рок судьбы бывает уж жесток
и как безумием тебя мне не хватает..
. вдыхаю аромат..сегодня это чай,
с жасмином, тоже твой любимый,
и друг приходит, чтобы снова не скучать,
у вас с ним сходство даже в имени..

..вдыхаем аромат усталости, что в радость,
ведь очень важно не остаться вдруг одной,
вновь вспоминаем о тебе, где благость
нам шепчет: просто лишь живи не ерундой..
.. вдыхаем аромат..как хорошо, что есть
те люди рядом, что тебя не предают,
у них всегда ответственность за честь, -
как хорошо, что есть те люди, в которых видишь свой уют..

r810220


Рецензии