***

Я восхищён это прекрасно ,
Воспрял из пепла из ночи ,
Никто мне не сулил успеха ,
Разбить хотели все мечты .
Я не сдавался и не сдамся ,
Пройду чрез реки и мосты ,
Я не предам своей надежды ,
Вперёд лишь надо ведь идти .
Примеров уйма я в восторге ,
И Акбиябек здесь мой кумир,
Как достигать нужно высоты ,
И Гордо Флаг в руках нести .
Свою страну лишь поднимая ,
Зелёный флаг наш прославляя ,
Славься страна моя родная ,
Мы за тебя и не сдаваясь ,
Звенит пусть имя на весь мир.


Рецензии