Свободным взглядом

Пусть путь оставит все надежды ,
Привязки к целям , людям , спешку...
Пусть смоет всё ! Волной безбрежной ...
Я никогда не стану прежним!

Пусть в жизни будет много встреч ,
Песчинкой в пустоши сияя ...
Я звёздный путь своей судьбы,
Первопроходцем воплощаю ...

Мой мир есть целостен , красив ...
В нем просто всё ! Шагами к раю...
Ступая дальше - я один!
Свой след в попутках укрепляю .

На ощупь всё , сквозь опыт знанье ,
Душа зовёт, стремись шептая...
Поддержка духа окрыляет ,
Вселенский взор пути слагает .

Здесь проза радости одна : -
Само притянет в путь волна!
Есть ты , есть миг , нырнув увлечь
Надежды нет , есть чувство встречь


Рецензии