размышления в грозу

Лето несёт долгожданные грозы,
Пьют - не напьются иссохшие лозы,
Листья купаются в струях упругих-
Все на свои возвращается круги.
Мера. Покой. Отступает депрессия,
Жизнь устремляется к равновесию.
Много открыто и многое познано...
Мудрости вечной прозрение позднее
Скоро настанет. И смысл бытия,
Может, откроется нашему «я».


Рецензии