Состояние. И вновь...

Дробь
барабанная -
дождиком ввысь.
Окна закрыты.
Мгновенье- резвись.
Высуши зноем -
продрогшую жизнь.
 И вновь
обрушься -
потоками вниз.
Чтоб продышаться...
Насытиться влагой...
Будто бы -
              брагой.

02.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии