Летним утром

Летним тёплым дивным утром
Когда забрезжит утренний  рассвет
Так хочется скорей проснуться
И вкус бодрящего напитка ощутить в себе

Возьму я с кухни кружку чая
Что чуть слегка мне обжигает руку вновь
И тихо подойду к окну
И посмотрю на небо,чью красоту люблю я поутру

А небо разрывает облаками
Рисует сложные картины красоты
И ни кому не ведомой рукою
Художник чертит линии судьбы

Смотрю забавные картинки в небе
Что разглядел я в дивных облаках
И кажется что этим утром
Нет ничего прекраснее природного холста

А в спальне красавица моя родная
Что этим утром крепко спит
Укутавшись в подушки с одеялом
И носиком так чудно шевелит

Вот лучик солнца пробежит по стенам
Заденет чуть красавицу мою
И осветит так трепетно и нежно
Всю её земную красоту

И этим утром я вдруг понимаю
Что нет на свете счастливее меня
Когда природа и красота земная
Своим великолепием так радует мой взор опять

Любовь земная что слилась с природой
Любовь что наполняет нам сердца
Рисует нам небесную картину
Картину неземного торжества


Рецензии