С чаем мёд

(умеренно)



Ты не стал...
Ты не стал,
Ты не смог,
Ты продрог.
Ты устал,
Ты не спал,
Ты не спишь,
Думаешь.
Ты идёшь, ты пьёшь,
Ты всё пьёшь и идёшь,
Ты возник, ты поник,
А утром боль, боловная голь.

пр. Снег идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.

Я искал, я искал
Пустую дыру в сосновом гробу,
Карандаш мне не дашь,
А в школе б дал, постружил бы и дал.
Где я щас, где тот час,
Когда пускал корабли и строил дом из земли,
Пистолет, жалко нет,
Я застрелил бы тебя, я застрелил бы вас всех!..

пр. ...идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.
Снег идёт, свежее утро,
С чаем мёд,
С чаем мёд.







2005-2006. Текст К. Абрамова. Записан в начале 2007-го на альбоме "Небытиё".


Рецензии