Под тенью Священного Дуба

Великий Мерлин с королем Артуром,
С мечом разящего огня - Эвкалибур,
В Священной Роще магического Дуба,
Ведут серьезный разговор.
Сей Место защищено со всех сторон,
Деревьями Силы -
Центр Трехликой Богини
Керидвен.
Свой Путь Мудрейший ведает
до конца, и по тропе инициаций
ведет Артура короля.
У Векового Дуба рождается Мечта -
Со-Творить из камня -
Крепость.
КАМЕЛОТ - он как оплот,
живущий на земной,
и на духовной плоскости.
И место верное определено,
Ведь с юга будет защищено -
водами Авалона.
Сей Авалон, как женское начало,
всегда поддерживал Артура короля,
А Камелот - мужское воинство храня,
одерживал победы, воспетые
бардами в веках.
Единство двух противоположностей -
Есть Сила, во всех веках!


картина создана живописцем ИНГОЙ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ)


Рецензии