Кто из нас есть кто?

Солгал бы я сказав, что в человека верю, но
солгал бы и сказав, что я не верю в человека.
Так много в человеческие руки вверено,
всё меньше человека остаётся век от века
в жестоком человеке, что доказано давно.
А мне что делать? Пить как пил  фальшивости вино?
Спросил я так, как будто я внутри не человек.
А может быть и так. Кто знает, кто из нас есть кто?
Солгал бы я сказав, и вы солгали бы, поверив.


Рецензии