Снова ночь

Снова ночь. Зажжёт огни
тёплый летний ветер.
Птиц забавных не спугни-
сон их сладок, светел.
Спой-ка песню про кота,
расскажи мне сказку-
жизнь порой трудна, жестка-
будь со мною ласков.
Забери меня с собой
к чужедальним звёздам,
правит там одна любовь-
с ней легко и просто...

    июнь 2019
      


Рецензии