Новая жизнь

Сново я просыпаюсь
И меня зовут никем,
Каждый день умываясь
Я буд-то бы во тьме...

Но что мне делать знаешь?
Ты меня покидаешь?
Всё равно что в одного закончил
Наше с тобой обещание.

Я мог бы плыть по глади
И не спускаясь вниз
Прервав твои обиды,
Не щадя смотреть в самое сердце твоей души...


Рецензии