Оденься в белые одежды...

Оденься в белые одежды,
Пройдись по старому кольцу,
Где сердце полное надежды
Прильнет к незримому Лицу.

И если спросит Он: Что в белом?
Или заботливо: Помочь?
Ты отвечай Ему несмело:
Из жизни собираюсь прочь!

И вот тогда прими решенье,
И вот тогда сожги мосты,
Когда получишь ты прощенье,
Держа в руках Его персты!


Рецензии