Моё заветное желание!

Однажды крылья заживут,
И, тот огонь давно погаснет,
У мысли должен быть приют,
Мечты не может быть прекрасней.

Ведь научиться вновь порхать,
Моё заветное желание!
Так, чтоб над озером и вгладь,
Ну, а вокруг лесов молчание.

Так чтобы солнышко со мной,
Касалось берегов лучами,
И мы летели над травой,
В которой ручейки журчали.

Пусть, там не будет суеты,
Которой в городе в достатке,
Детством раскрашены цветы,
Как мы играли раньше в прятки.


Рецензии