Не для всех!

Я открыта, но Я не для всех.
И не нужно в мольбах рассыпа'ться:
Я не буду фальшиво смеяться
Ради чьих-то постыдных утех.

Я не Ангел? И что же? Мой грех
Никого и не должен касаться:
Я открыта, но Я — не для всех,
Так что по'лно в мольбах рассыпа'ться!

Я звучу отголоском от эх,
Я в обрывках ушедших трансляций...
Это в прошлом.
                Мне снова семнадцать.
Только мудрость во мне. Словно стерх.

Я открыта.
Но Я — не для всех.


Рецензии