значит я сочиню

Значит я сочиню
Значит вовсе ещё не потеряны
Все надежды. И похоже к концу
Подходят все наши потери.

Это лето когда началось
И зажгло ощутимо.
На плечах. Я поняла
У нас все впереди. А не было.

01.06.19 (с) Надя Райдер


Рецензии