И пусть я однажды узнаю

И пусть я однажды узнаю,
Что больше не нужен тебе,
Не рухнет моё мироздание
От того, что с другим ты теперь.

И пусть я однажды узнаю
О том, что с другим теперь ты,
Я лишь упаду с осознанием
Того, что разбиты мечты.

И нужно выдумать новые,
Те, где с другой теперь я,
Где запасное искомое
Сможет всё поменять.


Рецензии