Ветерок

Какая прелесть этот ветерок,
Несущий облегченье среди зноя.
Он ум разгоряченный успокоит
И негой наградит, лишь дайте срок.

Листвою в кронах зашуршит призывно,
Играет ласково со стеблями травы.
С собой приносит крики детворы,
Что будоражат слух мой беспрерывно.

Как хорошо под деревом сидеть
И наблюдать, как гнутся долу травы.
Следить за бабочек невинною забавой
И песню незатейливую петь.


Рецензии