это. видишь. вон там

Это. Видишь. Вон там.
Улыбается нам
Без борьбы и протеста
Наша новая жизнь
Как огонь
И я чувствую сердцем
теперь только вперёд
Включи самые смелые песни
И пой

Без стыда и тревоги

Слезы вытри. И это, как его, щёки
Умой

Это лето, увидишь, будет лучшим, что было с тобой!

01.06.2019 (с) Надя Райдер


Рецензии