Звук...

Радостью сердце
Уставшее правлю,
И откровением душу
Свою.
Все ,что вокруг
Честностью славлю...
Зависть людскую
Кидая на круг.
А не принявшим
Сути явлений.
И не услышавшим сердца
Стук.
Звуки фальшивые
В истину впрягшим.
Простым восприятьем,
Порадуйте звук.


Рецензии