Уходят школьные друзья

Уходят школьные друзья
Ряды редеют наши
Как будто б прокляли давно
Наш класс
Разбился тот, того убили
А этот отравился химикатом,
А тот в дыму он ночью задохнулся
Гроза одну из нас  убила
Считать гробы морально мы устали
И провожать  их в дальний путь
Черед и наш конечно же настанет
А может  тоже сердце подведет
От класса треть ушла
И это грустно
Стареем мы, но молоды они
И на душе и тяжело и пусто
Ведь десять человек трагически ушли
Ведь это те кого мы знаем
Кто в городе остался здесь и жил
За что их молодыми смерть забрала
Иль проклят класс  и с классом мы


Рецензии