К черту жизнь

Ветер громко воет ,нарушая тишину
Глядя в чистое небо,морально иду ко дну
Согреваю замёрзшие руки ,смотря на парящих птиц
Когда-нибудь каждая камнем с неба бросится вниз.
В наушниках любимая "never" голосом икса
Читаю надпись с надгробий,рыдаю как и всегда
Вчера ты был энергичным,сегодня кормишь червей
А близкие люди, поплакав, канули в будничность дней
Для некоторых был необычным,возможно,любил всех вокруг
Рисовал иногда и курил,разрывая замкнутый круг
Все они твою необычность в миг забудут,словно конспект
Ни о ком из нас память не сохранится навек.


Рецензии