Я тебя очарую

Я тебя напою ключевою водой,
Подарю амулет-оберег поцелуями,
Чтоб печали тебя обошли стороной,
Чтобы ты никогда не терял себя в суе.

Я тебя отвоюю у прошлых обид,
Отогрею любовью жарче чем солнце,
И на все,точно знаю,
хватит мне сил,
Чтоб счастливыми стать разве может быть поздно?

Я тебе подарю тепло своих рук,
Растворяясь,влюбляясь,
в  ласковом взоре,
Свежим ветром в твой сон,
этой ночью ворвусь,
И пускай только миг,я смогу побыть возле.

Я тебя очарую,пожар разожгу,
И в медовых лугах будем мы целоваться,
Вновь от счастья летать я тебя научу,
Каждый раз как впервые,друг друга касаться.

3.06.19


Рецензии
ОБОГРЕТЬ ДУШУ ЛЮБИМОГО ЖАРЧЕ СОЛНЦА,-ЗНАЧИТ ЭТО ТАКАЯ КРЕПКАЯ ЛЮБОВЬ,ЧТО ВСЁ ОДОЛЕЕТ.ТВОЙ СТИХ,АННЕЧКА,-ВОЛШЕБСТВО!!!

Косинова Татьяна Ивановна   25.07.2019 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.